Federazione Italiana Esercenti Pubblici e Turistici

 

ARCHIVIO
 ATTIVITA' 2001


Programma corso per
 Istruttori Pizzaioli


Convegno 
"Quali opportunitą per i pubblici esercizi alla luce della nuova legge quadro sul turismo" 


Confesercenti provinciale di Torino
Iniziativa

"MENU' D'ARGENTO" 
Edizione 2001
Luglio-Settembre


Convegno Nazionale
"Legge Quadro sul Turismo: 
Pubblici Esercizi e Sistemi Turistici Locali"


Seminario Confesercenti
"Intrattenimenti e spettacoli
 negli alberghi e  nei pubblici esercizi"


p.blu-verde.gif (523 bytes)Manifestazioni enogastronomiche
I giorni del Brodetto e dei
 Maccheroncini di Campofilone

dal 16 al 20 maggio
"I giorni del Brodetto"

dal 23 al 27 maggio
"I giorni dei Maccheroncini di Campofilone"


p.blu-verde.gif (523 bytes)Confesercenti provinciale di Reggio Emilia
INSIEME AL RISTORANTE - 6^ Edizione
Itinerari Gastronomici Reggiani


p.blu-verde.gif (523 bytes)SIAE differimento termini di pagamento


 


ATTIVITA' ANNI 97-98-99-2000