Federazione Italiana Esercenti Pubblici e Turistici

 

 ATTIVITA' 2002


Seminario Nazionale sul
MERCATO DELL'ENERGIA 
11 e 12 dicembre 2002
Hotel Sirena
Viale Zara, 42
Cesenatico


Iniziative FIEPeT al

Dal 9 al 13 novembre 2002
Fiera di Genova
Piazzale Kennedy, 1


Dal 12 ottobre al 10 novembre 2002
"Settimane della Gastronomia Camuna"
Un progetto ideato e realizzato dalla
 FIEPeT di Brescia


Ogni giovedì sera 
dal 3 al 24 ottobre 2002
Profumi&Sapori d'Autunno

Confesercenti Reggio Emilia

 

 


 

Accademia Italiana della Pizza
Pizza Tour
Un percorso gastronomico itinerante per le 100 province d'Italia

Comunicato Stampa

 


Accordo
Confesercenti
Intesa Consumatori:
stabilito il paniere dei prodotti a prezzi "frenati" fino a fine anno

giovedì 6 settembre
 ore 11,30
Sala Colonna
Confesercenti Nazionale
Via Nazionale, 60
Roma

Adesione Fiepet all'iniziativa "Prezzo amico"


Patrocinio Campagna Estiva Sicurezza Stradale
"Vacanze coi fiocchi"


Progetto culturale
"Vento d'Arte"


Itinerari didattici Gastronomici Informativi
"Dall'olivo....all'Olio"
1 - 9 giugno 2002
Villa Vismara (Centro Don R. Benedetti)
Comune di Marone


Assemblea Elettiva Fiepet
"Quale futuro per il Pubblico esercizio"
Innovarsi nella tradizione

5 - 6 Maggio 2002
Grand Hotel
Cervia (Ravenna)

 


Convegno Regionale Fiepet Umbria
"Quale futuro per il Pubblico esercizio.
Innovarsi nella tradizione."

Lunedì 22 aprile 2002
ore 16,00
Sala Convegni CLT
Via Muratori, 3
Terni


Una Tavola Rotonda sulla valorizzazione turistica, attraverso la ristorazione e i prodotti tipici del territorio, accompagna l'assemblea elettiva della FIEPET Emilia-Romagna 
"Ristorazione e pubblici esercizi tra innovazione prodotti di qualità e valorizzazione del territorio"
15 aprile 2002
Ponte Ronca di Zola Predosa
Cà la Ghironda
Bologna


F.I.E.P.E.T./Confesercenti - Camera di Commercio di Firenze - C.N.O. - Edilibritalia presenteranno 
"Il Carrello degli Oli nei Ristoranti Toscani"
Venerdì 12 aprile 2002
ore 15,00
Verona Fiere 
Salone Internazionale dell'Olio
Sala Mozart
Verona


Club di Qualità della Ristorazione Riminese
Olio extra vergine d'oliva dei colli riminesi selezionato dal Club di Qualità della ristorazione riminese


L'Accademia Italiana della Pizza in collaborazione con Confeserenti - Fiepet - Siena lancia a QUALIVITA
"PIZZA TOUR"
un itinerario gastronomico per ogni Provincia dello Stivale
Mura della Fortezza Medicea
dal 4 al 7 aprile 2002
Siena


"Vai col gusto - serate enogastronomiche"
Serate gastronomiche nei ristoranti della Provincia di Rimini per la valorizzazione dei prodotti tipici romagnoli


Eventi del Club di Qualità della Ristorazione Riminese alla Mostra Internazionale dell'Alimentazione
"Prova d'assaggio
due cucine regionali a confronto"

23-25 febbraio 2002
Forum della Cucina Italiana
Stand n. 139/140
Padiglione C1
Rimini


Assemblea Elettiva
Fiepet 


ALIMENT & ATTREZZATURE
Quattro giornate organizzate
 dall'Accademia Italiana della Pizza
13-16 gennaio 2002
Centro Fiera del Garda
Montichiari (Bs)


 


ATTIVITA' 2001


ATTIVITA' ANNI 97-98-99-2000