Seminario
Nazionale sul
MERCATO
DELL'ENERGIA
11 e 12 dicembre 2002
Hotel Sirena
Viale Zara, 42
Cesenatico
Iniziative
FIEPeT al
Dal
9 al 13 novembre 2002
Fiera di Genova
Piazzale Kennedy, 1
Dal
12 ottobre al 10 novembre 2002
"Settimane
della Gastronomia Camuna"
Un progetto ideato e realizzato dalla
FIEPeT di Brescia
Ogni
giovedì sera
dal 3 al 24
ottobre 2002
Profumi&Sapori
d'Autunno
Confesercenti
Reggio Emilia
Accademia
Italiana della Pizza
Pizza
Tour
Un
percorso gastronomico itinerante per le 100 province d'Italia
Comunicato
Stampa
Accordo
Confesercenti
Intesa Consumatori:
stabilito il paniere dei prodotti a prezzi "frenati" fino a
fine anno
giovedì
6 settembre
ore 11,30
Sala Colonna
Confesercenti Nazionale
Via Nazionale, 60
Roma
Adesione
Fiepet all'iniziativa "Prezzo amico"
Patrocinio
Campagna Estiva Sicurezza Stradale
"Vacanze coi fiocchi"
Progetto
culturale
"Vento
d'Arte"
Itinerari
didattici Gastronomici Informativi
"Dall'olivo....all'Olio"
1 - 9 giugno 2002
Villa Vismara (Centro Don R. Benedetti)
Comune di Marone
Assemblea
Elettiva Fiepet
"Quale
futuro per il Pubblico esercizio"
Innovarsi nella tradizione
5 - 6 Maggio 2002
Grand Hotel
Cervia (Ravenna)
Convegno
Regionale Fiepet Umbria
"Quale
futuro per il Pubblico esercizio.
Innovarsi nella tradizione."
Lunedì 22 aprile 2002
ore 16,00
Sala Convegni CLT
Via Muratori, 3
Terni
Una Tavola Rotonda
sulla valorizzazione turistica, attraverso la ristorazione e i prodotti
tipici del territorio, accompagna l'assemblea elettiva della FIEPET
Emilia-Romagna
"Ristorazione
e pubblici esercizi tra innovazione prodotti di qualità e valorizzazione
del territorio"
15 aprile 2002
Ponte Ronca di Zola Predosa
Cà la Ghironda
Bologna
F.I.E.P.E.T./Confesercenti
- Camera di Commercio di Firenze - C.N.O. - Edilibritalia
presenteranno
"Il
Carrello degli Oli nei Ristoranti Toscani"
Venerdì 12 aprile 2002
ore 15,00
Verona Fiere
Salone Internazionale dell'Olio
Sala Mozart
Verona
Club
di Qualità
della Ristorazione
Riminese
Olio
extra vergine d'oliva dei colli riminesi selezionato dal Club di
Qualità della ristorazione riminese
L'Accademia
Italiana della Pizza in collaborazione con Confeserenti - Fiepet - Siena
lancia a QUALIVITA
"PIZZA
TOUR"
un itinerario gastronomico per ogni Provincia dello Stivale
Mura della Fortezza Medicea
dal 4 al 7 aprile 2002
Siena
"Vai
col gusto - serate enogastronomiche"
Serate gastronomiche nei ristoranti della Provincia di Rimini per la
valorizzazione dei prodotti tipici romagnoli
Eventi del Club di
Qualità della Ristorazione Riminese alla Mostra Internazionale
dell'Alimentazione
"Prova
d'assaggio
due cucine regionali a confronto"
23-25 febbraio 2002
Forum della Cucina Italiana
Stand n. 139/140
Padiglione C1
Rimini
Assemblea
Elettiva
Fiepet
ALIMENT & ATTREZZATURE
Quattro giornate organizzate
dall'Accademia Italiana della Pizza
13-16 gennaio 2002
Centro Fiera del Garda
Montichiari (Bs)
ATTIVITA'
2001
ATTIVITA'
ANNI 97-98-99-2000
|