Federazione Italiana Esercenti Pubblici e Turistici


ATTIVITA' 2003


dicembre
MENU AMICO REGIONE UMBRIA
in occasione delle festività natalizie 2003


20-25 novembre 2003

23-24 novembre 2003
ASSEMBLEA NAZIONALE FIEPET


novembre 2003
PROTOCOLLO DI INTESA
raggiunto con le 
Associazioni dei Consumatori 
della provincia di
PISA


11 novembre 2003
MEETING REGIONALE REGGIO EMILIA
"Nuova legislazione sui pubblici esercizi in Emilia Romagna tra innovazione e programmazione"


12 ottobre 2003
GENOVA - Porto Antico


4 ottobre - 2 novembre 2003 a Brescia


18 settembre ore 15,30 a Bologna
Presentazione di

Annuario dei prodotti tipici alimentari DOP italiani
Presentazione volume e Tavola Rotonda:


Convegno a Salerno
9 luglio 2003 ore 19,00
"PIZZERIA TIPICA"
Festa della pizza


Convegno a Salerno
8 luglio 2003 ore 19,00
"CERTIFICAZIONE IN PIZZERIA"
La qualità dell'azienda nella qualità della Pizza


Convegno a Bergamo
8 luglio 2003 ore 16,00


Centro Congressi Papa Giovanni XXIII


Patrocinio Campagna Estiva Sicurezza Stradale
"Vacanze coi fiocchi"
IV Edizione


dal 26 al 29 giugno 203
"Pellaro D'arte s'è Fiera"

2° Rassegna della cultura e delle tradizioni popolari
Premio Luna Gialla 2003
In collaborazione con la Confesercenti - Fiepet di Reggio Calabria


27 giugno 2003
Convegno:
"Dalla terra alla tavola,
il viaggio dei valori e della qualità"

Centro Civico - Pellaro (RC)


Iniziativa 

21-22 giugno 2003


Iniziativa 

Sapori, tradizione e innovazione
della gastronomia con l'olio sebino 
week-end di giugno, luglio e agosto


Iniziativa 
MILLE SAPORI A TAVOLA

dal 5 all'8 giugno



Convegno:
"Divieto di fumo e adeguamento dei locali"
Sala Esposizioni di Palazzo Affari ai Giureconsulti
ore 15,30 - Piazza Mercanti 2


10-11 maggio 2003
Seminario Federale sul franchising
Piediluco (TERNI) presso Hotel del Lago

Progetto di una rete di franchising organizzata direttamente dalla nostra organizzazione e sulla possibilità di apertura di una scuola di formazione permanente per il settore bar, tramite il Centro Servizi Nazionale per le imprese turistiche “Innova”


dal 1 al 24 aprile 2003
nei giorni martedì, mercoledì e giovedì
raddoppia il  tuo gelato
con IL SECOLO XIX


Mostra dedicata al Parmigianino
E' stata appena inaugurata e proseguirà fino al 15 maggio. E' possibile prenotare le visite o organizzare gruppi o itinerari enogastronomici, presso
Terrae et Alena; mail:info@terrae-viaggi.net, tel.0521-463546 fax 0521-463553, sito: www.terrae-viaggi.net

Il sito della mostra è: http://www.parmigianino2003.it



8° Edizione
Itinerari Gastronomici Reggiani
Ogni giovedì sera dal 13 marzo al 17 aprile 2003

Comunicato Stampa del 18 marzo 2003



ATTIVITA' 2002

ATTIVITA' 2001


ATTIVITA' ANNI 97-98-99-2000