dicembre
MENU
AMICO REGIONE UMBRIA
in occasione delle festività natalizie 2003
20-25
novembre 2003

23-24
novembre 2003
ASSEMBLEA NAZIONALE FIEPET
novembre
2003
PROTOCOLLO DI INTESA
raggiunto con le
Associazioni dei Consumatori
della provincia di PISA
11
novembre 2003
MEETING REGIONALE REGGIO EMILIA
"Nuova
legislazione sui pubblici esercizi in Emilia Romagna tra innovazione e
programmazione"
12
ottobre 2003
GENOVA - Porto Antico
4
ottobre - 2 novembre 2003 a Brescia
18
settembre ore 15,30 a Bologna
Presentazione di

Annuario dei prodotti
tipici alimentari DOP italiani
Presentazione
volume e Tavola Rotonda:
Convegno
a Salerno
9 luglio 2003 ore 19,00
"PIZZERIA
TIPICA"
Festa della pizza
Convegno
a Salerno
8 luglio 2003 ore 19,00
"CERTIFICAZIONE
IN PIZZERIA"
La qualità dell'azienda nella qualità della Pizza
Convegno
a Bergamo
8 luglio 2003 ore 16,00

Centro Congressi
Papa Giovanni XXIII
Patrocinio
Campagna Estiva Sicurezza Stradale
"Vacanze coi fiocchi"
IV Edizione
dal
26 al 29 giugno 203
"Pellaro D'arte s'è
Fiera"

2° Rassegna della
cultura e delle tradizioni popolari
Premio
Luna Gialla 2003
In
collaborazione con la Confesercenti - Fiepet di Reggio Calabria
27
giugno 2003
Convegno:
"Dalla terra alla
tavola,
il viaggio dei valori e della qualità"
Centro Civico - Pellaro (RC)
Iniziativa

21-22 giugno 2003
Iniziativa

Sapori, tradizione e
innovazione
della gastronomia con l'olio sebino
week-end di giugno, luglio e agosto
Iniziativa
MILLE SAPORI A TAVOLA

dal 5 all'8 giugno

Convegno:
"Divieto
di fumo e adeguamento dei locali"
Sala
Esposizioni di Palazzo Affari ai Giureconsulti
ore 15,30 - Piazza Mercanti 2
10-11
maggio 2003
Seminario Federale sul franchising
Piediluco (TERNI) presso Hotel del Lago
Progetto di una rete di
franchising organizzata direttamente dalla nostra organizzazione e sulla
possibilità di apertura di una scuola di formazione permanente per il
settore bar, tramite il Centro Servizi Nazionale per le imprese
turistiche “Innova”
dal 1
al 24 aprile 2003
nei giorni martedì, mercoledì e giovedì
raddoppia
il tuo gelato
con IL SECOLO XIX
Mostra
dedicata al Parmigianino
E' stata appena
inaugurata e proseguirà fino al 15 maggio. E' possibile prenotare le
visite o organizzare gruppi o itinerari enogastronomici, presso
Terrae et
Alena; mail:info@terrae-viaggi.net,
tel.0521-463546 fax 0521-463553, sito: www.terrae-viaggi.net
Il sito
della mostra è: http://www.parmigianino2003.it
8°
Edizione
Itinerari
Gastronomici Reggiani
Ogni giovedì sera dal 13 marzo al 17 aprile 2003

Comunicato Stampa del 18 marzo 2003
ATTIVITA'
2002
ATTIVITA'
2001
ATTIVITA'
ANNI 97-98-99-2000
|